platos típicos de la región destacan: Entre los
· Seco de chabelo: guiso de cecina o carne seca, con plátano amasado.
· Seco de cabrito con frijoles: guiso de cabrito tierno, macerado en chicha de jora y vinagre, con frijoles aderezados en cebolla y ajos.
· Cebiche: filete de pescado cortado en trozos, cocido con limón, cebolla y ají.
· Majado de yuca con chicharrón: yuca cocida y machacada con ají y acompañada de chicharrón.
· Chifles: plátanos fritos en hojuelas.
· El dulce típico es la natilla (preparada con leche de cabra, chancaca y harina de arroz muy fina).
· La bebida tradicional es la chicha de jora (bebida a base de maíz hervido y fermentado en cántaros de barro).
· Seco de chabelo: guiso de cecina o carne seca, con plátano amasado.
· Seco de cabrito con frijoles: guiso de cabrito tierno, macerado en chicha de jora y vinagre, con frijoles aderezados en cebolla y ajos.
· Cebiche: filete de pescado cortado en trozos, cocido con limón, cebolla y ají.
· Majado de yuca con chicharrón: yuca cocida y machacada con ají y acompañada de chicharrón.
· Chifles: plátanos fritos en hojuelas.
· El dulce típico es la natilla (preparada con leche de cabra, chancaca y harina de arroz muy fina).
· La bebida tradicional es la chicha de jora (bebida a base de maíz hervido y fermentado en cántaros de barro).
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